Tartufi veloci

Con biscotti al cioccolato sfarinati si può ottenere un dolce facile, veloce  goloso da gustare da solo o per guarnire altri piatti.

Tartufini dolci al cioccolato bianco!

Prendo spunto da cakescottage.com

oreo-truffles-b

Ingredienti:

30 biscotti al cioccolato

200 g di formaggio cremoso tipo Philadelphia

400g di cioccolato bianco (gocce o tavoletta)

Procedimento:

Sfarinare in un tritatutto i biscotti, aggiungere il formaggio cremoso e impastare fino ad ottenere un composto con cui formare delle piccole palline di 2 cm di diametro.

Porle in freezer per un’ora circa.

Sciogliere a bagno-maria il cioccolato bianco e immergere le palline prelevate dal freezer fino a ricoprirle completamente.

Prima che il cioccolato bianco indurisca si può guarnire il tartufino con biscotti sbriciolati in modo da creare una granella superficiale.

Conservare in frigo e servire da soli o con una buona porzione di gelato alla nocciola o alla crema.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...