Crema al cioccolato vegana.

Da Veggie primer un dolce molto calorico ma estremamente sano.

Può essere usato da copertura come un crema ganache o come una crema al cucchiaino da servire con frutta o biscotti, e per chi osa di più per guarnire un gelato alla crema o alla nocciola.

ceedc995563ac0a0f1bf456da662ad12

 

Ingredienti:
2 Avocado
1/2 tazza di sciroppo d’acero
1 cucchiaino di cannella in polvere
1/2 tazza di cacao amaro non zuccherato in polvere
1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia
2 cucchiai di burrosi cocco (anche deodorato se non si vuole il sapore di cocco)

Mettere tutti gli ingredienti un un mixer e ridurre tutto in una crema morbida, soffice e senza grumi. Utilizzare subito o conservare in frigorifero.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...