Brick Street Chocolate Cake

La ricetta per la Brick Street Chocolate Cake arriva dal Brick Street Cafe in Greenville, South Carolina, e la ricetta arriva da Allie e il suo blog Through Her Looking Glass.

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IMPORTANTE: non usare il forno tradizuionale ma solo ventilato, pena il fallimento del risultato.

La teglia deve essere di quelle a ciambella:

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INGREDIENTI:

Per la torta:

2 tazze di zucchero
1 tazza di burro morbido
1½ cucchiaini di estratto di vaniglia
3 uova intere
2½ cups cake flour
1 tazza di cacao amaro setacciato
2 cucchiaino di bicarbonato di sodio
½ cucchiaino di sale fino
½ tazza di mix per trota al cioccolato
2¼ tazze di panna intera
1 tazza di gocce di cioccolato

Per la glassa di cioccolato:

½ tazza di acqua
½ tazza di burro
1 cucchiaino di vaniglia
1 tazza di cacao amaro setacciato
3½ tazze di zucchero a velo
3 cucchiai di panna intera

ISTRUZIONI:

Per la torta:

Preriscaldare il forno a 180°.
Sbattere zucchero, burro e vaniglia in una ciotola capiente.
Aggiungere le uova sbattute.
Aggiungere tutti gli altri ingredienti.
Mescolare bene che si amalgami tutto, senza grumi con le gocce ben distribuite.
Versare in una teglia leggermente unta.
Cuocere per  60-70 minuti.
Far raffreddare completamente perima di coprire con la glassa.

Per la glassa:

Scaldare l’acqua, il burro e la vaniglia mescolare bene.
Toglier dal fuoco.
Aggiungere il cacao.
Aggiungere lo zucchero a velo.
Aggiungere la panna.

Glassare riempiendo per primo il foro nel mezzo della torta (presente per aver utilizzato la teglia  ciambella) e poi allargarsi a tutta la superficie lasciando il lato esterno per ultimo.

Lasciar raffreddare e indurire bene prima di servire, prima fuori dal frigo e poi in frigorifero, anche in funzione della temperatura ambiente.

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