San Valentino al … cioccolato

Da un idea di Ashley di BakerByNature.

IMG_1448-682x1024

 

INGREDIENTI:

3 1/2 tazze di zucchero a velo
400g di burro di arachidi 100% naturale senza zucchero
1/4 di tazza di burro morbido
1 cucchiaino di esparto di vaniglia
2 -3 cucchiai di latte di mandorle
3 tazze di gocce di cioccolato
1 cucchiaio di burro di cocco
1 cucchiaio di sale marino
Procedimento:

Mescolare insieme lo zucchero, il burro di arachidi, la vaniglia e il burro morbido. Aggiungere latte (un cucchiaio per volta) e impastare. Formare i cuoricini con la formica per biscotti dopo aver steso l’impasto (spessore massimo 0,5 cm) su di un foglio di carta da forno. Posizionare il tutto in freezer per almeno 1 ora.

Sciogliere le gocce di cioccolato con il burro di cocco e immergere i cuori nella cena di cioccolato fino a ricoprire uniformemente, se si vuole uno spesso stato di coperture ripetere più volte il ‘bagnato’ nel cioccolato.

Posizionarli sulla carta da forno e spolverarli di sale. Farli asciugare e indurire per 1 ora nel frigorifero.

IMG_1434-708x1024

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...