Ghiande.

Un’idea stravagante e rapida con l’immancabile cioccolato.

316076512_C5Fn2mNL_c

Ingredienti:

gocce di cioccolato

discreti di biscotto o wafer (diametro 1 cm circa)

Procedimento:

Far sciogliere alcune gocce di cioccolato a bagno maria.

Con il cioccolato sciolto incollare due dischetti (si può anche far una crema con cioccolato e panna o mascarpone perché sia densa e soda da tener attaccati i due dischetti).

Attaccare con il cioccolato sciolto una goccia intera da un lato dei discetti incollati insieme e formare con il cioccolato sciolto un piccolissima goccia dal lato opposto. Si può anche usare un dischetto singolo.

E voilà!… la ghianda!

 

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...