Ricoperto al cioccolato.

Anche se l’estate latita…… ve la suggrisco comunque!

Da marialunarillos.com

bombon helado

 

Receta de bombón helado

Ingredientes:

  • Una tanda de helado de vainilla casero
  • 250 g de cobertura de chocolate negro (o con leche, o blanco)
  • Dos cdtas. de manteca de cacao

Istruzioni passo a passo sul suo blog:

www.marialunarillos.com/blog/2014/07/como-acer-bombon-helado.html

 

 

 

 

 

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...