Come il cioccolato ci rende più “intelligenti”

Pianetablunews provvisorio

Uno studio curato dai ricercatori della Harvard Medical School mette in evidenza un aspetto positivo dell’alimento più amato in assoluto.
Come il cioccolato ci rende più
A quanto pare, del cioccolato non smetteremo mai di conoscere le virtù: già da diversi decenni, in effetti, molti studi si sono concentrati sui benefici effetti di un alimento che, probabilmente, è tra i più amati al mondo. L’ultima ricerca interessata a sviscerare i segreti del “magico” toccasana originario dell’America meridionale si è occupata del suo effetto sulle abilità cognitive, verificando come il cioccolato possa fornire un importante sostegno per mantenere il cervello in forma, specialmente quando si è un po’ avanti con l’età: gli studiosi della Harvard Medical School di Boston guidati dalla dottoressa Farzaneh A. Sorond hanno seguito un gruppo di volontari per un mese e reso noti i risultati del proprio lavoro in un articolo pubblicato da Neurology lo scorso agosto.

View original post 561 altre parole

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...