Chocolate sculpture at Sigep.

La ciocco-scultura del Pontefice, in scala naturale pesa 1,5 tonnellate, creata dal bellunese di San Gregorio delle Alpi  Mirko Della Vecchia insieme a Paolo Moro e 20 corsisti dell’Accediamia Maestri Cioccolatieri, per l’edizione 2014 del Sigep di Rimini.

La statua verrà presentata al Papa  Roma e poi smantellata e distribuita grazie alla Critas.

Mirko Della Vecchia si è già distinto in passato per alcune iniziative che ormai fanno parte delle imprese da Guinness dei Primati: realizzò nel 2011 il cono gelato più grande al mondo con i suoi 70 kg di gelato per un altezza di 280 cm; il cioccolatino dal peso incredibile di 802 kg; e la barretta di cioccolato di 15, 24 per 2,43 metri.

Paolo Moro si unisce a Della Vecchia solo quest’anno: nato come scultore del legno oggi si cimenta con qualsiasi materiale.

Here the Pope Francesco choco sculpture at Sigep, Rimini in the 2014 edition. It’s creator is Mirko Della Vecchia, from San Gregorio nelle Alpi (Belluno), with Paolo Moro and twenty students from the ‘Accademia Maestri Cioccolatieri’.

The sculpture will be show to Pope Francesco at Rome and then disassemble to be distibuted by Caritas.

Mirko Della Vecchia distinguished himself for some enterprises included in the List of World Guinness: he realized in 2011 the biggest ice cream cone of 70 kg in weight and 280 cm in high; and the maxi praline of 802 kg in weigth.

Here the Pope Francesco choco sculpture at Sigep, Rimini in the 2014 edition. It’s creator is Mirko Della Vecchia, from San Gregorio nelle Alpi (Belluno), with Paolo Moro and twenty students from the ‘Accademia Maestri Cioccolatieri’.

The sculpture will be show to Pope Francesco at Rome and then disassemble to be distibuted by Caritas.

Mirko Della Vecchia distinguished himself for some enterprises included in the List of World Guinness: he realized in 2011 the biggest ice cream cone of 70 kg in weight and 280 cm in high; the maxi praline of 802 kg in weigth; andthe the chocolate bar of 15,24 per2,43 mt.Paolo Moro units with Della Vecchia only from this year: he started as wood sculptor, and today he tries to realize his works from any kind of materials.

Mmmmm! Mirco Della Vecchia from Italy already holds the records for the largest chocolate sculpture and the tallest ice cream bowl. Now he's set a new record by making a 50-foot-long (15,24 m) and almost 8-feet-wide chocolate bar. It's 15,000 pounds of deliciousness

Fiera Olimpionica

tutte le foto dal web

all photos from web.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...